كيكة المربى
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيكة المربى
كيكة بالمربى
المقادير:
3 بيضات
كوب سكر
كوب زبدة ( 225 جرام )
3 كوب طحين ( رقم 1 )
3 ملاعق صغير بكنيج بودر
مربى
الطريقة:
- نخلط البيض مع السكر في الخلاط الكهربائي ثم نضيف الزبدة الطرية و نخلطها مع بعض .
-
ننخل الطحين مع البيكنج بودر ثم نضيف خليط الطحين تدريجيا لخليط البيض و
نبقي قليل من خليط الطحين ثم نعجنها ثم نأخد قليل من العجينة على جنب.
- ندهن الصينية بالزبدة ثم نفرش العجينة في الصينية و نترك مسافة أصبع على أطراف العجينة .
- اخفقي المربى حتى تصبح خفيقة قليلا ثم نفرشها فوق العجينة .
-
اخلطي العجينة الباقي مع خليط الطحين الباقي حتى تتماسك و تتكون لديك
عجينة يمكن التحكم بها , شكلي أصابع طويلة ثم ضعيها فوق المربى بشكل خطوط
طولية و عرضية و أتركي مسافة بينهم .
- ضعي الصينية في الفرن و اخبزيها مثل أي كيكة العادية حتى تستوي .
المقادير:
3 بيضات
كوب سكر
كوب زبدة ( 225 جرام )
3 كوب طحين ( رقم 1 )
3 ملاعق صغير بكنيج بودر
مربى
الطريقة:
- نخلط البيض مع السكر في الخلاط الكهربائي ثم نضيف الزبدة الطرية و نخلطها مع بعض .
-
ننخل الطحين مع البيكنج بودر ثم نضيف خليط الطحين تدريجيا لخليط البيض و
نبقي قليل من خليط الطحين ثم نعجنها ثم نأخد قليل من العجينة على جنب.
- ندهن الصينية بالزبدة ثم نفرش العجينة في الصينية و نترك مسافة أصبع على أطراف العجينة .
- اخفقي المربى حتى تصبح خفيقة قليلا ثم نفرشها فوق العجينة .
-
اخلطي العجينة الباقي مع خليط الطحين الباقي حتى تتماسك و تتكون لديك
عجينة يمكن التحكم بها , شكلي أصابع طويلة ثم ضعيها فوق المربى بشكل خطوط
طولية و عرضية و أتركي مسافة بينهم .
- ضعي الصينية في الفرن و اخبزيها مثل أي كيكة العادية حتى تستوي .
بستان الحب- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 21/01/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى